• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:12 

итак, мой дневник находят по фразам "блеет спермой" и "вкуснейшие хуи", а ещё "пиздотел". последнее существо страшно представить, а в остальном нормально. как блеять спермой, правда, не очень понятно, но именно таков, очевидно, подтекст всех моих пстов

10:44 

посмотрела фильм Great Balls of Fire про джерри ли льюиса. мужик чуть не стал вторым пресли, если бы не его тяга к девочкам помоложе. слегка напряжно было смотреть на его отношения с тринадцатилетней девчонкой, но т.к. в фильме она на 13 не выглядит, да ещё и играет её вайнона райдер, то нормально.
общее впечатление хорошее, ставлю 7. очень понравилась музыка, начала слушать его, по-прежнему нравится. да что может не нравится в рок-н-ролле

23:50 

а ещё очень умиляет наблюдать за тем, как бедные дети не знают, как меня похвалить. сказать, что я молодец или что я - молодцы..

00:16 

сегодня я испытала прилив вселенской гордости. ученица рассказала, как в гостях за столом обсуждали различные языки, и зашла речь об этимологии. о русских "спасибо" и "благодарю", произошедших при слиянии слов, и прочих явлениях великого и могучего, после чего, как водится, начали звучать презрительные фразочки о том, что "у этих инострашек ничего подобного не найти, у них кроме хай и нет ничего". ох, надо было видеть гнев на лице этого ребёнка, вопрошавшего: "это же неправда? я сказала, что у любого слова должно быть происхождение!"
как приятно-то Т_Т

16:52 

так как все сделали себе блокнотики, а я не рыжая, у меня было два выхода: краситься или тоже делать. я сделала, это дешевле, хотя можно было бы выбрать третий выход, но это неинтересно. сессия же была.

13:49 

ура, я всё сдала! да будет стипендия! в честь этого я сегодня не иду на работу, а иду пить с группой. все что-то так серьёзно настроены насинячиться.. они готовы вступить в элитные войска по борьбе с коварной водой. я озадачена.. раньше в группе не пил НИКТО кроме меня, и что теперь? я меньше всех хочу пить оО
очевидно, сегодня свершится перевоплощение абитуриентов в вомитуриентов.

00:09 

всё, что я учила сегодня, уже благополучно забыто. печатать очень трудно, т.к. женечка огрызается, что я стучу клавишами. приходится нажимать оооочень мееедленноо. но это не помешает мне жаловаться! потому что, о други мои и братие, я ненавижу думать! и наверное стану грузчиком, когда вырасту.

21:57 

вспомни питер, детка!

00:03 

мне отдали скрипку. выглядит она вот так:

в два раза меньше правда, чем нужно, и пары струн не хватает, ну ничего. приведу в нормальное состояние её, может поиграть даже получится. а потом может она даже продастся, и тогда куплю нормальную, большую. но я и этой рада, на самом деле

23:54 

мне очень нравится, как проходят посленовогодние каникулы. вот мультик посмотрели про трёх богатырей и шамаханскую царицу. мне понравился так же как и предыдущии серии про богатырей. приятно, что они такие русские, не 3д и вообще. а конец вообще был жутковатый.
ещё вот и укулеле купили.
а само отмечание нового года проходило так.
мы приехали рано-рано, дабы готовить. вода была ледяная, не было ножей и не хватало постоянно конфорок на плите и посуды. хозяин квартиры на все наши возмущения говорил, что "ой. я это не продумал". половину палки колбасы съела крыса, и мы все собирались болеть мышиной лихорадкой, но вроде пока ничего. во время лихорадочного нарезания всего и всея, возникла мечта одновременно готовить и курить, что я и опробовала. неудобно ужасно, но зато брутально.
всю еду упрятали в холодильник и не доставали, почему-то, почти до курантов. поэтому пили на голодный желудок, орали песни, играли в гитар хироу и спорили, жрать или не жрать. потом половина народа ушла гулять и пиздить игрушки с чужих ёлок и заборы с чужих участков, а оставшиеся дома по доносящимся возгласам угадывали, что происходит. я пыталась поспать, но не очень получилось. потом пошла вторая волна алкоголя, я не очень хорошо всё помню, только общий шум, а потом что где-то около часу я спала уже.
утро мне понравилось больше. я вытирала тарелки, смотрела фильм "филипп и ковровые войны" и вообще неплохо поболтали именно с утра. не было обычных тупняков, что странно.
так что в общем, я всем довольна. неплохое начало года.

12:27 

когда решила подвести итоги года, осознала, что это невероятно тяжело ибо я почти ничего не помню.
помню первое января, когда мальчишки пробовали сделать взрывчатку, но она не взорвалась. я этому была рада. потом вообще не помню время в универе, потому что практически весь семестр мы просидели в столовке, а летняя сессия, перед которой все так тряслись, оказалась чуть ли не самой лёгкой за всё время обучения.
из трагедий произошло то, что закрылось кафе Коламбия и вместо него появилась дерьмовая Олива.
потом было наипьянейшее лето. во время него я научилась: плевать на то, что негде помыться, запивать водку водкой, высыпаться не дома, резать овощи на весу, пить волжскую воду с наслаждением, брать с собой пенку. и многим прочим бытовым мелочам. сколько всего было выпито и выкурено! апогейное количество.
затем началась учёба, и я также приобрела несколько скиллов, а именно: класть хуй как никогда и лицемерить. это помогло мне не делать ничего в течении семестра и получить, тем не менее, все зачёты. хотя последние три дня года были адскими, нужно было сдавать тонны долгов и начинало невообразимо клинить.
таким образом, вот моя эволюция за этот год:
- кол-во учеников увеличилось от двух до пяти. это не может не радовать. следующим шагом должно стать то, чтобы они приезжали ко мне, а не я к ним ;)
- окончен период фраевщины: теперь я могу читать и другие книги. пока это в основном классика, но, как мне вчера сказали, будет пятый дозор ^_^
- исчезновение с компа аллодов. окончательно и насовсем. недавно пришло от них новогоднее поздравление, но даже оно не заставило скачать их обратно. их место заняли симс3)
вообще, я этим годом очень довольна и всему и всем за него благодарна.
на следующий год загадывать ничего не хочу, но вот сейчас женечка подарила мне целую коробку носков с нарисоваными на них сладостями, на каждой паре разными, и я поняла, что не пропаду в любом случае. человек, у которого есть такая коробка носков не может быть несчастен)

13:15 

><

оия. мне выписали 20 долгов. и не спрашивают ни одного. не то что не спрашивают, не дают ответить, времени видите ли нету, хотя пара по расписанию наша. так ведь и всё полугодие времени не было! я готова их отвечать сиюминунтно, когда угодно, в любом порядке, без повторения. но хуй там. ей некогда. действительно, когда 40 человек пытается получить зачёт и у всех по 20-30 долгов. когда тебе, бедняжке.
не приняла наш подарок на нг. куда его теперь девать? это чайный сервиз из 6 чашек, даже не получится каждому из группы забрать по чашке. а если передарить наверняка расстрезвонят на всю кафедру. остаётся только методично разъебать каждую чашку ей об рожу. как раз поделим, чтобы каждому хватило на удар или даже два - там же ещё блюдца.

22:44 

паранормальное явление

итак, я досмотрела его. и я бы ещё поняла, если бы весь фильм служил прикрытием и оправданием домашнему порно. но нет, они старательно выключали камеру в те редкие ночи, когда дело у них доходило до секса. хотя обстановка в доме и правда была далеко не эротична - но в этом что-то есть. мужик трахал девушку, в которой живут бесы. эта линия заслуживает развития.
ещё что могу сказать об оформлении фильма, именно того, который был у меня. хотя, может, так и задуманно: звук в нём очень тихий, так что пришлось заметно прибавлять. это хитрый ход: как-никак, а под конец становится всё-таки страшновато. и вот самый сок - это когда выключаешь ком и на весь дом ночью раздаётся звук отрубающегося скайпа: уууууххх. такой постэффект.

18:53 

окей, мне приснилось, что сначала я убегала от огромного круглого цыплёнка. причём надо было отбежать достаточно, чтобы он вернулся на свою локацию >< причём он меня ударял иногда, и всё мерцало красным и я чувствовала, как хп уменьшается на несколько цифр.
потом я дралась с ведьмой. оружие было очень крутое: сковородка и крышка от неё. сковородкой можно было тыкать и бить, а крышку кидать так, чтобы она отражалась от стен и ловить потом. от ведьмы она тоже отскакивала. а ведьма могла плеваться какой-то кислотой, от которой надо было уворачиваться.
короче говоря, организм явно требует задротства.

12:07 

вот жареные бананы)
отличаются от сырых так же, как картошка сырая отличается от жареной. они может и не очень шедеврально выглядят, но правда вкусные)

16:08 

дайри-гадания по случайным дневникам
1. Что мне принесёт 2011 год? Dancing Deadmen
2. О чём пожалею? вехи это наверное об аллодах. всегда неправильно их расставляла
3.Что приобрету? Es ist Herbst. ок, подожду осени
4.Что потеряю? Правила поведения в Луннолисье. Т_Т
5.Что порадует? хочу любить и быть любимой, как челюсть в пасти старика!(с) не может не радовать такое
6. Что поможет? Цвет красный - реальной боли, цвет синий - мрачной отваги
7.Чего ожидать? i'm muse addict
8. От чего отказаться? Граничинский филиал 3 отделения оО только не от него
9. К чему стремиться? большое в малом.
10. А как насчёт исполнения желаний? Все такое прочее

^_^ интересненько

23:06 

расскажи мне про австралию

итак) что тут скажешь, фильм странный. в том смысле, что не получается сформировать нормально впечатление: он вроде и серьёзный, но только по большей части вся эта серьёзность прошла мимо. решила, что всё-таки, если поставить рядом белых "цивилизованных" людей и аборигенов, последние всегда смотрятся более выигрышно. они и естественней, и мудрей вечно показаны в таких фильмах. это убеждение уходит корнями ещё в детство, в мультик покахонтас) и вот опять подтвердилось. так что мне гораздо больше нравятся неевропеоидные представители человечества. ближе надо быть к природе! и гурт перегонять как мужик) мне прям захотелось.

00:50 

ура, пишла домой - и ничего не надо делать! может и надо, но я в счастливом неведении. ученица сегодня страдала от приступа неконтролируемого смеха, пришлось отпустить её на 20 минут раньше, зато я играла с собачкой ^^ первый раз в жизни подумала, что пудели, может быть, не такие уж и плохие: если их не стричь, то вообще нормальные пёсики. этот вообще не похож на пуделя, мне кажется, их обманули.
и вот кажется, я приняла вызов, что выучу японский за месяц >< но так как это был не спор, могу положить хуец))

20:48 

самый главный, единственный и неоспоримый символ учителя - это не яблоко, как почему-то принято считать, а конфета. момент, когда ученики начинают угощать вас конфетами просто так, не в честь даже какого-то праздника (даже дня учителя) - это момент окончательного и бесповоротного вашего превращения.
я превращена. вот:

ещё один ученик проявлял несказанную доброту: а) сказал, что было бы здорово, если бы сейчас было лето, съездить СО МНОЙ на природу. ололо.
б) спросил, откуда я так хорошо знаю английский. ладно хоть заметил, блеать..
в) предложил сделать мне подошву с шипами
как трогательно.
а ещё в маршрутке я ехала с копией джея, но без молчаливого боба, и престарелой лили из как я встретил вашу маму.

14:50 

дороги безупречно гладкие. это пиздец, товарищи. сплошной шёлк, блеать
ещё увидела, что сегодня день Великого Незнания. так и есть. сижу и не знаю, надо ли ехать давать знания)) всё трудно.

апогей эгоизма

главная