• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:44 

в фильме "ешь, молись, люби" есть добрый брат-близнец горлума! в дубляже даже озвучивает тот же мужик. а ещё там очень красивые кадры, касающиеся еды. а остальное.. ну.. шестёрка, наверное.

17:53 

очередной экскурс в мировоззрение преподов завершился тем, что я теперь знаю, что они считают современную лингвистику гламурной. ГЛАМУРНАЯ ЛИНГВИСТИКА! так что, чики должны взять это на заметку. без знания текстоцентрической системы ты негламурен.

23:30 

вот примета: если с утра просыпать рис, то день не будет хорошим. а если он ещё и сгорит, то лучше вообще сидеть тихо и никуда не выходить.

00:40 

а ещё вот к ученице приехала сегодня, а её нет. мать её прям засмущалась, что предупредить забыла, и накормила меня какой-то запеканкой вкуснейшей и пирожными. так что я пришла, пожрала и ушла. пиздато, чё
работай за еду, блеать

23:16 

сегодня мне самым галантнейшим образом подали пальто. идеально. ни одного мужчину я ещё не встречала, кто бы так мог его подать. наверное, старая школа и правда была лучше в это отношении. возможно, стоит её и вспомнить. есть во всём этом определённый шарм.
а ещё признаюсь, что была не права насчёт симс третьих. они шикарны)

01:13 


Korzhik (23:12:06 25/11/2010)
25/11/2010 (10:55 GMT +03:00)
БЛЕЕЯЯЯТЬ

Korzhik (23:12:06 25/11/2010)
25/11/2010 (10:55 GMT +03:00)
ДА МЫ ЧИКСЫЫ С ТОБОООЙ ТУСОВЫЕЕ БЛЯЯЯ


да уж, какой-то пиздотель вообще

20:17 

снеега, снееега!! я хочу снега! горы, моря снега, снежных мамонтов и снежных динозавров. и чтобы светло было хоть изредка.

12:24 

о боги как можно столько пиздеть!!!! пришла на семинар - там все уже пиздят. думаю, подожду следующего вопроса и тоже начну, но ВОПРОСА ТАК И НЕ ПОСЛЕДОВАЛО. они просто пиздели и пиздели ни о чём, об одном и том же, о том, что в тему, о том, что не в тему, одними и теми же словами, разными словами - все пиздят. никогда так не научусь.
а ещё воистину сегодня день придумывания секретов, блеять. нам дали по ТАЙНОМУ ДРУГУ. надо его всячески ублажать, но так, чтобы не спалиться. интересно вообще. но надеюсь, моё имя затерялось где-нибудь.

22:20 

ну вот, сегодня день первых признаков зимы, а по мне так больше было похоже на весну. было СОЛНЦЕ! и тепло. но это всё введение, а теперь к делу.
написать письмо в будущее? на поверку оказалось вообще ни разу не легко. так что оцени.
первое и, возможно, единственное, что я хочу сказать будущей себе. как ни прискорбно, бумажки в нашей жизни важны до чрезвычайности. любые: в клетку, чистые, исписанные, туалетные - все бумажки. а потому их надо бережно хранить. до истечения гарантийного срока. ЧЕКИ НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ, КОРОЧЕ. НИКОГДА.
и ещё одно. сколько раз нарывалась. нельзя. красить ногти перед выходом на улицу. всё равно всё смажется. нет, не авось высохнет. смажется нахрен.
а, ещё. вот эта вот фразочка "встану пораньше и всё сделаю" НЕ РАБОТАЕТ! не работала никогда и не будет. лучше посидеть допоздна. или просто забить. но не мучать себя и свою совесть - пусть себе спит - этой ложной фразой.
вот и всё. три золотых правила жизни. а в остальном я не уверена вообще и меня это радует несказанно. так что, катенька, надеюсь у тебя там в будущем много что поменялось. и может даже лак изобрели сразу сухой.

16:00 

ЁБАНЫЙНАХУЙ, ФЬЮЧЕШОРТС ПРОСРАН! или пропит, вернее сказать >_< нахуй так жииииить
но нет, я довольна всем. особенно напитком этим, как его назвали-то, сперма кустурицы или как блеять. он был божественен)) и ребятки из хора были милейшие ^_^ и даже то, что мы пели "чужие губы тебя ласкают", при таком раскладе не отвратительно)

01:02 

а ещё вот:

00:31 

на данный жизненный момент я люблю кустурицу и не люблю курицу, запечённую целиком, ибо она отвратительна.
а ещё вот история, которую стоит рассказать.
не так давно мы с котэ купили каждая по паре перчаток и отдали друг другу по одной из пары. вот мои:
дело в том, что они наделяют нас способностью думать об одном и том же в одно и то же время. мы уже обдумали нашу молодость, фразу "а хули" и редмонт. осталось снабдить друг друга слышимостью этих самых мыслей.

19:20 

появились фотографии, поэтому могу теперь показать. под болотной жижей, которую мы ели на хэллоуин, я подразумевала вот это))) (возрождае имидж блога про хавку)

а ещё вот.

а ещё вот сегодня вспомнила, что очень люблю туман и давно мечтаю, чтобы однажды не было видно вообще ничего. собственные ноги и то смутно. стоишь как в свете весь. И ВСЕ СДОХНУТ В АВАРИЯХ, МОАХАХАХХАААААА!!!

19:50 

мне сейчас очень тяжело учиться и не из-за лени. ужасно тошнит от запаха учебника (сначала написала уебника, и опечатка вернее, чем исправление). поэтому положила его подальше и что-то пишу в тетрадку почти наугад. а до этого мы завтракали в ванной, где стояли помимо душа ещё плита и холодильник. а до этого мы участвовали в оргии. а до этого мы пили клюквенную водку и ели болотную жижу. а до этого в магазине я взяла пива в красивой синей бутылке и собиралась не пить ничего крепче. а до этого мы взвешивали мороженую ежевику и так и оставили её на весах. а до этого я ехала в трамвае и слушала сто песен в минуту. а до этого я учила английскому девчонку, которая была на мальте, в то время как сама ни разу не была в англоговорящей стране. а до этого мы пили водку из ведра. а до этого я вышла на пять минут прогуляться, намереваясь взять крабовых чипсов и вернуться домой, чтобы все выходные попеременно задрачиваться в интернете и в учёбе. но то, что получилось, мне нравится гораздо больше.

14:12 

я сегодня проснулась. что очень странно, потому что не помню вообще совершенно и абсолютно, как вчера ложилась.просыпаюсь и вижу первым делом нежную зелень стены. оглядываюсь и вижу кучи недвижимых тел. а потом был такой пробел сознания, какой я вообще не думала, чтобы был возможен. обычно когда человеку пересказывают, что было на пьянке, он хоть смутно, но припоминает. со стороны слушающего должны исходить возгласы типа: ааа, тооочнооо. вот бляяя.. и тому подобное. в этом отношении я была худшим слушателем всех времён. я не вспомнила НИЧЕГО, просто поверила. хотя и это было трудно. о, други мои и братие, такое со мной впервые. из разряда вещей причём, про которые я думала, что со мной они вряд ли произойдут.
а ещё мне кажется, что проснулась я всё равно пьяной. и до сих пор пьяная, ей-богу. тоже впервые)
а ещё сейчас в моём мозгу низвергаются водопады информации по восстановлению событий. и я понимаю, что было охеренно. и был божественный кальян.
а ещё на почту пришло письмо, где объясняют, как готовить закуску "каллы". и, очевидно, иначе это было не назвать.
а ещё мама настоятельно уже третий раз предлагает мне шампанского. и я думаю, что накачу, блеять!

20:27 

весь сегодняшний день (написала вот и вспомнила, как в школе нам вдалбливали, что так нельзя говорить, ибо тавтология, но пох) я промокшая унылая хуйня. во-первых, с самого его начала я узнала нечто такооое ТАККОООЕЕЕ, что вообще не хотела знать о своих КАРТОЧКАХ. качественно отматерив наш универ, бюрократию нашего универа и бюрократию в целом, пошла выторговывать себе время и нервы. в общем-то, достаточно успешно: переделывать ничего не придётся, так, чуть чуть добавить. я счастлива.
затем я осознала, что очень смешно есть на улице под дождём. не надо тратиться на напитки, а ещё это отличный выход для тех, кто не может жевать твёрдое.
промокла я чуть более чем полностью, поэтому спасибо, дашка, за полотенце и чай) и отдельное спасибо за суп, триста лет его не ела)
водитель маршрутки мне попался вредный на редкость: раза три пыталась открыть дверь, так он каждый раз чуть чуть отъезжал. пришлось воздеть руки к небу и заорать - хватит издеваться! на четвёртый раз получилось даже залезть.
прихожу домой: прямо перед дверью сидит дедушка в неутешительном состоянии и говорит, что женечка пропала. я-то понимаю, что она пошла тусить в школу на осенний бал, а вот кто её должен встречать, если дедушка у нас под дверью - непонятно. путём долгих махинаций с телефонией выяснилось, что она уже договорилась ехать с подругой. вот блин она, самостоятельность. только панику на всех наводит.
сейчас пожарила бананов, пью чай, перестаю быть хуйнёй. наконец-то

16:33 

узнала, что в прошлой жизни мой компьютер был эйнштейном! спасибо тане) ru.intel.com/galaxy/forum/?automodule=blog&blog...

22:15 

ну что скажу я вам, о други мои и братие. делать-то абсолютно нечего. ибо только лишь речь заходит о том, чтобы куда-либо выбираться, думалка моя ломается напрочь. вот дома одной никогда не скучно. так нет же, зажравшимся наутрам надобно выходить в свет.
принц персии меня порадовал) и глаз, и другой глаз и вообще с точки зрения визуальной он был мне невероятно мил. наверное фильмы эти стиля индианы джонс никогда не потеряют привлекательность.
апд: фантастический мистер лис! фантастичен) десятка.

15:19 

офигеть, офигеть! такое со мной впервые. у меня полная копилка! в неё больше не влезает. вот так выглядит 1000р железом в 5 и 10 монет)

00:49 

посмотрела необычайные приключения адель. милая сказочка, много переодеваний, декораций красивых и актёров, внешне противоположных декорациям. а начало у неё всё слизанное с амели) ставлю хорошую шестёрку.
день сегодня подчинялся правилам: я НЕ ОПОЗДАЛА на пару (первый раз в этом году), на что традиционно решили, что должен пойти снег, и он ПОШЁЛ. не то чтобы очень-то, но всё же небо постаралось и высрало пару снежинок в мою честь. ура-ура.
ещё поняла, что т.н. "счастливые" билетики не всегда приносят счастье - вот вчера мне попалось два билета с числом 13 и с двумя людьми случился определённой степени пиздец.
и последнее. я сегодня отхерачила 170 ёбаных карточек с названиями разной мажорской продукции. я икс-мэн. а ещё хочу посмотреть фильм "по следам монстра-сельдерея"

апогей эгоизма

главная