Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:50 

суббота и воскресенье как-то слились в один бесконечный и вполне себе идеальный день. вообще заметила, что если не ночую дома, то кажется, что ночи и не было, а значит, и день не кончался) с утра мне удалось пропустить пару, но сделать вид, будто я на ней была - написала контрольную и подложила в стопку, пока препода не было. ещё и вписала свою фамилию напротив какой-то неизвестной мне иностранной. одногруппники сказали, что так надо, и что к декабрю надо об этом иностранце написать какую-то работу. вспомнить бы фамилию его. сдаётся мне, я не совсем права в отношении учёбы. чёрт. потом смотрели фильм про страхи и фобии, а я параллельно читала заводной апельсин и понимала, что это какая-то квинтессенция негатива.
зато потом я играла с щеночком, зарабатывала на бухло и, наконец-таки, пропивала заработанное. и было в этом что-то прекрасное XD
очень приятно было после этого припереться к тане и валяться у неё в кровати) если бы не это, наверное, сил бы у меня ни на что не хватило, а так даже поучилась вот сейчас. так что выходными я довольна)
а ещё и посчитали, что мне осталось всего 4 сессии. ЧЕТЫРЕ, ЕДРИЧЕСКАЯ СИЛА! и всё..

10:57 

вот не пошла я в универ, а пар-то, оказывается, и не было! всегда бы так

02:44 

у нас новая стиральная машинка. вся такая чистая, красивая и тихая. и работает. как идеальная женщина.
а ещё у нас горячая вода который день имеет такую температуру, что её и тёплой-то стыдно назвать. и такой цвет, что её стыдно назвать водой.
но впереди 9 частей фильма "укуренные", и это, как говорится, gmh

23:35 

нельзя пытаться учиться или учить в кафе! там всё сводится к жратве, курению и болтовне, поэтому сегодня вместо того, чтобы зарабатывать, я только потратила >< а на урок радостно забили)

14:07 

у нас отключили горячую воду, поэтому я не смогла с утра принять душ, а значит и пойти в универ. дашка, прости, что сразу не позвонила насчёт занятия, но я всё равно не могла выйти из дома раньше в отсутствие горячей воды! сначала меня немного мучила совесть, но потом вдруг на столе у себя обнаружила книгу "как стать и остаться глупым", поняла, что это знак и прочла её. и осознала, что я ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ! в ней говорится, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на уроки, поэтому нужно как можно чаще тупить! и ещё много чего почерпнула из этой замечательной книги, которая чудесным образом была мне ниспослана неизвестно откуда.
потом правда я всё-таки умудрилась поучиться - по аське диктовала, что написать за меня в контрольной, но в итоге решено было не сдавать из-за почерка. так что отправлю по мылу преподу, интересно, проверят или нет.

23:56 

были на манхэттенском фестивале короткометражек - отличный получился поход, причём случайно совершенно вспомнили про этот фестиваль. мы даже побывали в якобы пафосном арт-кафе под ракурсом, потому что на улице тучи наступали с огромной сокростью. правда немножко жалко, что не видели града, говорят, он был. кафе дурацкое, и стол у нас качался, и пить там можно, как я поняла, только алкоголь. а сам фестиваль был хороший. а-ля фьюче шортс. два сюжета правда повторялись, их показывали в вышеназванном, но я поставила пять из шести.

01:55 

ходили сегодня с ильдаром выбирать ему скрипку. пробовала играть и делала это хуёвейшим образом. вот думаю, а может и себе скрипку взять? вспомню, как это делается, а то получается, семь лет училась зря. хотя 70% из того, чему я училась в жизни - зря. с другой стороны - пусть будет, для этого надо-то всего только две степухи не пропивать.
потом ходили обжирать эту скрипку в столовую строяка, в которой должен пожрать каждый уважающий себя самарец-студент. нас там сразу пропалили из-за того, что мы взяли пустые стаканы на подносы, а не ждали, пока их наполнит неясно откуда взявшийся повар, заявившая "вы тут первый раз, я всё вижу!"
затем пробовали играть на улице, к нам подошли какие-то внушительные металюги "фотографироваться с инструментом". так что уже можно открывать индустрию, уметь играть - это лишнее и ненужное)
а потом я нашла в комиссионном магазине стиральную машинку МИНИ САМЕЦ. то, что надо.
теперь же по совету препода по немецкому слушаю группу кровосток. песня называется "сдавать говно". судя по названию, это песня про экзамен по его предмету

02:12 

я люблю тебя, филлип моррис - отличный фильм. ставлю прям десять, и это не из-за моей любви к геям. это за макгрегора, за приёмчики керри, который хоть и постарел, а всё такой же самоотверженный, в отличие от джеки чана. главное - за осознание того, что всё происходило в действительности (фильм основа на реальных событиях). этот человек гениален. и тюрьмы эти их. не холоми, конечно, но я бы в такой посидела

21:48 

шла, смотрела на луну. вокруг неё оранжевое кольцо какое-то, мысли в голову сказочные, красиво всё, возвышенно. а на дороге крысу распидорасило. и я в неё вступила. вывод: идёшь по дороге - нехер мечтать

19:06 

хотела пол помыть, вышла из комнаты за тряпкой, нарвалась на раков с пивом. вывод - даже несвершённые намерения, если они похвальные, будут поощрены.
з.ы. пол так и не помыла Т_Т

17:44 

я тут подумала, что по запросам собственного детства достигла максимума благополучия. пока мировой эгрегор ко мне очень мил, и сегодня я поняла, почему. я работаю возле загса. только что видела шесть невест. и так дважды в неделю весь прошлый год, и вот снова.

22:22 

особое очарование самары составляют окказиональные фонтаны, возникающие то тут то там, в зависимости от желания обитателей нашего чудесного городка. сегодня, например, два ссущих друг напротив друга мужика, стоящих по обе стороны дороги, создали прямо-таки романтическую арку. идти между ними было одно удовольствие.

23:08 

какой-то пьяный бомж с криком "заебали пидорасы, уроды!" пытался поставить мне выебонскую подножку. просчитался: я пока её перепрыгивала, ещё и под зад ему коленом заехала, случайно причём абсолютно. не до злого умысла было - я находилась в ахуе.

20:19 

поход в клуб всё же весьма тонкое дело. нужно рассчитать количество принимаемого алкоголя очень точно - чтобы не трезветь раньше времени, и не начать засыпать. у меня это получилось, но не совсем - слишком рано начали накатывать и слишком долго некоторые собирались, одевались и прихорашивались. но на этот раз не перебрала, что радует. побывала в тёмной комнате, посмотрела, поржала - там спал какой-то мужик. самарцы настолько похуёвые, что безмятежно спят в клубах перед телевизором с порнухой в комнате для ебли. познакомилась с замечательной девушкой ниной, мы с ней орали рэйп ми, и она чуть ли не больше меня радовалась нирване. но я ведь всегда знакомлюсь тогда, когда надо уже уходить! фэйл. сегодня у меня болела только шея, да и то, кажется, это из-за русланова чудо-дивана. на радостях пошла с коржом в пх на невероятный фильм Океаны. он сделан как документальный, и я бы сказала, что он абсолютно великолепен, если бы где-то с середины диктор не начал обливать человечество дерьмом. да всем известно, что мы суки, но зачем было напоминать об этом в ТАКОМ фильме, я не понимаю. ненужная демагогия. причём словесный понос был у абсолютно всех зрителей в зале, т.к. в фильме слов почти не было, и они восполняли недостачу. лучше бы в фильме слов не было совсем.
потом я заплатила за удовлетворение своего мазохизма и пробила наконец-таки ухо. со своим гвоздиком это совсем дёшево, так что рассчитываю в скором времени на ещё и третью дырку.
а сейчас сижу и ем хавку, стыренную с дня рождения бабушки и мучаюсь совестью, что сама так её и не поздравила. нет, пизжу. мучаюсь совестью из-за того, что меня не мучает совесть по поводу того, что так и не поздравила бабушку.
и в довершение всего: "Когда верьерский мэр вернулся из города, он чрезвычайно удивился, увидев уже готовую дорожку." это Стендаль. а я идиот %)

09:50 

я опять въёбываю, о неет!! www.nooooooooooooooo.com/

23:20 

приснился сегодня сон, в котором нельзя было определить точное время. все часы в доме показывали по-разному, но, что ещё хуже, все каналы в телевизоре тоже не могли прийти к консенсусу. вот это было жутко, безвыходная ситуация абсолютно.

13:28 

десяти дней обучения в универе достаточно, чтобы я плюнула на все обещания, данные в сессию, и начала въёбывать. о нет(

23:25 

надев шапу бед и лишений, зашивала при пещерном свете джинсы иглой для бисера. получилось отвратительно. завтра надену, ура.

22:13 

холодно сегодня как в жопе у Морры! а ещё и все как-то разом решили бросить пить. сумасшедшие люди. осень - самое последнее время, когда ещё можно пить, потому что ещё можно пить на улице. а вот потом, с октября вечно бывает перерыв до нового года, а потом опять - с нового года и до самого лета! моё отчаяние даже отец почуял и налил перцовки)) круто, я с ним ещё ни разу не пила.

16:10 

все мы помним амаяка акопяна, волшебника нашего детства. и чему же он учил? говорил он всегда следующее: "А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет." слушайтесь мудрого мага, дети.

апогей эгоизма

главная