Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:08 

дети заколебали спрашивать, есть ли у меня дети.
а ещё они всё время спрашивают, скоро ли я приду к ним в гости. спрашивают, скучала ли я по ним. показывают свои игрушки и приглашают поплавать в их бассейне. закармливают игрушечным супом и чаем. переводят предложение Lion is the king of the jungle - Лев король китайцев. объясняют, что бетономешалка создана для того, чтобы возить в ней бульон и постоянно подогревать. гениальный был диалог с девочкой (4 года):
Катя, у тебя есть дети? - нет. - а у меня есть.
и тут мой мозг-орех не смог выдавить ничего кроме вопроса: откуда? ответ последовал незамедлительно: от верблюда. как же я возблагодарила небеса, что рядом не было никого из взрослых.
вообще, эти дети - светлейшее, что сейчас со мной происходит, и хоть мне каждый раз дико тяжело заставить себя отправиться на работу, когда приходят детишки, всё становится круто. своя жизнь будто отсекается. и пусть весь мир подождёт >_<

16:21 

наказание за пьянство это когда похмелье, сломанный лифт и ты у подножия лестницы на десятый этаж стоишь грустный-грустный

12:17 

вообще уже второй день не могу отойти от фильма последняя любовь на земле. даже когда проснулась, первым делом подумала - круто! у меня снова есть зрение, слух и обоняние. а когда ложилась спать - не могла выбросить из головы мысль о думающих камнях. потом вспомнила легенду про каменных женщин, которую ещё триста лет назад слышала в лагере, потом пыталась вспомнить - что там такое было у фрая? когда разум людей что ли затачивали куда-то и они сходили с ума? дикий фильм, в общем, и я столько надежд ещё возлагала на концовку. очень пугающая это идея о потере всех чувств.

21:32 

во сне сегодня я была героем, потому что спасала выброшенных на сушу дельфинов, а в реальности была героем, потому что встала утром раньше 11.
зачем - другая история. вот, бывает, не видишь человека с полгода, а потом сидишь и целых полтора часа слушаешь с открытым ртом и охуеваешь. а бывает - посидишь-полежишь то там, то здесь, и хоп-охуеть-полгода уже а то и больше.

13:56 

пить было как-то очень неинтересно. ещё и сука кальянщик наебал. зато таксисты в обе стороны попались помрачительно болтливые. первый рассказывал, как побывал в японии и на курильских островах и ещё по всей россии. при этом и внешне, как мне показалось, и особенно голосом он был похож на вот него: , что сильно усиливало театральное ощущение.
а второй был восторженно-маниакальный и рассказывал про свою будущую свадьбу. как они с невестой познакомились (в такси кстати), как уже на третий день всё решили, в каком стиле свадьба, как будут выглядеть пригласительные (кстати очень здорово они придумали - в стиле алых парусов, и пригласительные - пробирки с песком и засунутой в них состаренной бумажкой, к коей снаружи привязана ракушка, за которую её нужно вытягивать), рассказал как будет делать предложение, и сколько было всяких невероятнейших совпадений в их жизнях. невероятно мило. у них там уже и на будущее план-пятилетка по тому, как свалить из страны и вообще. люблю слушать незнакомых людей. в последнее время даже больше, чем знакомых.

18:32 

в общем, сессию я закрыла. и даже на стипуху. выходит, готовилась я только к одному предмету, который хуже всех и сдала. остальные - так, что вспомнила, то и рассказала. париться ибо нехер. чтд. поэтому сейчас приготовлю сестре курицу. и пойду напьюсь. и похуй на всех и вся.

20:23 

да будет традиция)

1.Что мне принесёт 2012 год? EmergencyExit
2.О чём пожалею? Диаспора
3.Что приобрету? The Perpetual Knot
4.Что потеряю? Мой новый Мир
5.Что порадует? Extravaganza & Celebration
6.Что поможет? morti
7.Чего ожидать? Кладбище воспомнаний
8.От чего отказаться? Апокалипсис... Нет!
9.К чему стремиться? kirandija
10.А как насчёт исполнения желаний? За зелёной дверью

последний пункт покорил

01:37 

сейчас нечто отвратительное произошло.
я уже второй день мимо ёлки прохожу, а на полу перед ней какой-то зелёный порошочек как будто присыпан. я сначала думала, спьяну мерещится. а сейчас подошла поближе, сестру аж позвала. и вот сидим мы с ней перед ёлкой и смотрим на этот порошочек. а потом на ёлку. и снова на порошочек. и вдруг на ветке одной замечаем много чёрных точек. прям гроздьями. и бля это оказались гученички какие-то премерзкие, у меня аж зачесалось всё и до сих пор чешется, а они неподвижные такие, только жрут и порошочек этот рассыпают. ветку отрезали и выкинули, но я к ёлке вообще прикасаться отныне не хочу.

01:05 

пиздец это был тотальный.
как казалось мне, я почти на всём протяжении празденства спала. как выяснилось утром, когда я просыпалась, то уж ПРОСЫПАЛАСЬ.
во-первых пить мы начали часов в шесть. бой курантов и все прилагающиеся у меня уже в такой густенькой дымке. после я легла спать, ещё успела услышать,как руфина орёт кому-то, чтобы не смел ко мне лезть, а всё остальное постепенно восстанавливалось утром. у нас был один труп ещё до 12ти, и ещё один труп, который полностью блокировал вход в уборную. ибо он был как тот ленивец - упал, наблевал - сплю, тепло. и самое фееричное, что он как-то под шумок воскрес и уехал. поэтому с утра частично он был с нами, а уж насколько глубоко проник он теперь в наши сердца - ничем не описать. и никто сука блядь ничего не жрал! потому что все упились ещё до стола. очень жалко колоссального количества салатов и ВРЕМЕНИ, на них потраченного. у нас осталось при этом бутылок 20 винища, хотя пили мы без передышки. ну и конечно прожжённый диван, прижжённое бычком моё запястье, а ещё утречком мы закрашивали кресло карандашом для глаз и тушью, потому что там была царапина какая-то на деревяшке, и мы не знали, наша ли это вина. моя личная ачива - это то, что я проснулась всё-таки в штанах, хотя утренние рассказы о том, что было, меня не привели в восторг. вывод таков: это был первый и последний нг, проведённый с одногруппниками. ибо пьянка пьянкой, а праздник, имхо, проёбан. хотя утром, когда отсеялось большинство, было славно, очень славно.
посмотрела ещё шерлока. приятно, с тупняка особенно. красиво, предсказуемо, забудется завтра же. но дуплить в экран с идеально пустой головой было здорово.

14:52 

мои отношения с судьбой в последнее время совсем мне непонятны. она то ли пытается помочь и угодить, то ли издевается коварно. вот, например, недавно. была просто сказочная погода. деревья все в инее, ни ветерка - волшебно. шла я с работы в настроении невероятно лирическом, и чувствовала - надо гулять. срочно. решила дойти до остановки, а там подумать, куда сворачивать дальше. дойти-то дошла. и вспомнила, что закрыла в клубе все ставни, а вот дверь забыла. настроение моё совершило сальто мортале, пока ноги неслись обратно, и вот дверь закрыта, я уже далеко не в сказке, и мысли такие: это что, мне подарили прогулку таким образом или сказали - хорош мечтать, работай, негр? а ещё и сон приснился. там я думала посидеть в тишине в каком-то полутёмном кафе, где рядами выстроились книжные полки вдоль стен. вместо этого набежали сотни орущих людей, а читать я начала ничто иное как восьмитомник пруста. и если это знак вселенной, то значит, она точно со мной в ссоре.

02:48 

прихожу домой, время полтретьего ночи, а в подъезде - свежевымытые полы. вот мокрые. то есть, кто-то мыл пол в подъезде в два часа ночи... это же охуеть. мои соседи - опасные люди..
а мой босс - супер. она танцевала танец живота, в этих монетках, всё как положено оО и всё время говорила - в январе идём тусить, всё, точно, идём тусить! и обвиняла нашего единственного мужчину, что он не умеет спаивать. закончилось всё тем, что она прочитала вкладыш из лав из, сказала - как эротично, нужно кого-нибудь к себе сейчас позвать. на том и разъехались. ещё, как оказалось, одна из моих коллег - девушка-виолончелистка, с который мы вместе учились в муз. школе. мир тесен! а ещё, я не люблю мартини. совсем-совсем-совсем.

00:28 

я начала играть в скайриииим >_< пока не очень разобралась, что к чему там, но мне уже нравится. по первым впечатлениям похоже на помесь готики и ололодов) а ещё когда высветилось название SKYRIM, я с готовностью прочла - скурим! и обрадовалась. скурим, всё скурим.

11:43 

я поражена людской тупостью и тем, что, кажется, НИКТО блеать в этой стране нихуя не работает. и тем, что мы ещё не вымерли до сих пор с нашей бюрократией, и тем, что единственно-приемлемым вариантом общения считается наезд - сразу, как увидишь, просто на всякий случай. это всё, конечно, не новость, но именно сегодня заебало вконец. каждый даёт информацию, полностью противоречащую той, что дана предыдущим человеком. а ещё блядь бесит, что тут слова с буквой Ё подчёркиваются красным!! её отменили что ли уже, а я и не знала? аррррр заебало всё! я бы сейчас не отказалась от тазика-эвтаназика, ей-богу.

00:13 

такое ощущение, что у меня роман с деканатом. названивают оттуда регулярно. и от всех постоянно слышу, что меня в универе ищут. что надо-то постоянно, бля, сколько можно? заебали, доучиться спокойно дайте.

20:11 

театральное

была на спектакле Шесть блюд из одной курицы. мне очень понравилось. там есть всё: то, что у каждого человека есть своя личная трагедия и то, как они в ней комичны, пока не копнуть поглубже. есть псевдокрасивая история любви и глупость, объясняющая её несчастность. и даже не забыли воткнуть шуточки на политическую тему. а ещё там раскрывается секрет названия в самом конце. и напоминается, что надо слушать маму. потому что мама умней)

23:06 

ну в общем.. думаю, только пара человек здесь поймёт, НАСКОЛЬКО плохи дела.. но мне приснилось, что я справляю новый год с петренковой и музаевой >< ну.. я даже прокомментировать это никак не могу.

23:54 

сегодня ученица сказала, что папа будет ей лечить зуб. я спросила, а он что, зубной врач? она с искренним удивлением ответила: нет, просто он всё умеет. обычный папа.
мило так.. а ещё кажется я дожила до корпоративов оО в честь нг хотят делать.
а ещё чего не могу уразуметь: почему все дети (девочки!) смотрят мне в сиськи?! что там за вселенская истина? тоже хочу её узреть.

21:32 

вызвали на томографию. плохо. теперь все узнают, что у меня нет мозга(

23:49 

тёплое, глупое, прошлое

вспомнилась почему-то дача. куда без неё. приезжаешь туда на старенькой машинке. у дедушки спина идеально прямая, руки на руле напряжённые. такой контраст редким поездкам с папой, который и музыку включит, и обернётся, и разговор поддержит. дедушка - всегда молча. сосредоточенно. приезжаешь, переодеваешься из городского в дачное. тебе в руки ведро и ковш - бежишь за водой. ноги из сланцев наполовину торчат, а то и босиком вовсе. по пыли. жарко. в земле трещины. где нет травы - наступать непереносимо, бежишь. лесенка к роднику - с каждым шагом холоднее. спускаешься. сразу комары облепят, особенно ноги, потому что непременно наступишь в лужу у родника, а они любят садиться на мокрое почему-то. первый ковш выпиваешь там же. а водааа.. такого вкуса воды больше нет нигде. дедушка говорит - гусиное молоко. а бабушка, когда ей принесёшь полный ковшик, выпьет весь не отрываясь и скажет - кааайф. и пойдёт копаться в грядках. и вот идёшь обратно с полным ведром и обязательно половинкой ковша - на дорогу. останавливаешься под вишнями. ешь с деревьев и пьёшь гусиное молоко. и вдруг видишь - белая машина мимо. самая долгожданная. никакого номера не надо, чтобы определить - та самая. "Мааааша приееехалааа!" - и сразу ведро с водой не тяжёлое, относишь наспех и бежишь встречать - под гору, шаги огромные. а Маша навстречу..
и счастлииивые, до усрачки. а сейчас-то что всем не так? заебало всё, и я сама себя заебала в том числе.

00:29 

по пути домой: выхожу из трамвая на своей остановке. думаю - зайду в магазин, степуху проверю, продуктов куплю, мало ли. открываю дверь, разуваюсь... понимаю, что дома уже. пять минут пути от остановки до дома, со всеми расположенными на нём магазинами, куда вы делись?

апогей эгоизма

главная