• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:47 

Alice: Madness Returns

господи иисусе, наконец-то я прошла эту жуть. это был месяц упорного труда, дорогие мои. за поддержку хочу поблагодарить мою сестрёнку. если бы не она, ни за что бы я не потратила столько часов своей жизни на подобную муть.
а вообще, ощущение тройственное даже. сначала было очень противно, всё кровавей и чернушней, а потом вдруг открылись невероятной красоты карты. был подводный мир и дальний восток, и вот там мне играть воистину нравилось. на каждой новой карте алиса переодевается в новое платьишко, всё так мило, бежишь, такая красивая, убиваешь, музычка приятная и дивные пейзажи. а вот потом понимаешь, что всё это СЛИШКОМ затянулось. потому что играешь уже с месяц, и не просто поигрываешь время от времени, а сидишь целыми днями, благо нехер больше делать, а пройдено всего процентов 40. и тут прекращаешь вестись на всякие ништяки типа поиск секретных мест, дополнительного здоровья и тп, и начинаешь бежать тупо вперёд, лишь бы быстрей её допройти. и тут начинается ад, кошмар каждого, кто играл в детстве в марио и короля льва, в общем, нужно очень много прыгать. прыгать по невидимым ступенькам, или прыгать на время, или одновременно обе напасти, да ещё всякие шипы и прочее.
ну а конец.. он был какой-то резкий для меня. не по сюжету, а по времени. я думала, ещё с неделю нужно будет бежать и прыгать, а тут как-то всё скомковалось. ну и дал о себе знать месяц привычки. эффект этот, когда что-то кончается, и появляется мнимое сожаление, сработал даже тут, сука. но всё уже образумилось, и перепроходить это я не буду никогда. прямо как этап в жизни прошедший, ха

14:15 

короче, лето кончается, и я этому ниибически рада. оно было мерзкое-мерзкое, мне не понравилось совершенно.
за исключением некоторых моментов минувшей недели, но подытоживая её я гарантирую: в моей жизни нет больше места зелёной марке.

12:39 

все идут с утра такие аккуратные и свеженькие на работу. а от меня аромат Перегара Пуазон столь нежный, что целый ряд в маршрутке задыхается от нежности и отсаживается подальше. не заобнимать дабы. знаешь, я, кажется, всё ближе к дну синей ямы. ибо сегодня в пять утра, едва проснувшись, мы испили чаю, заваренного на водке. горячего. это, наверное, не предел.. но я бы хотела лучше напомаженной на работу ходить.

17:05 

Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок. А пока — увольте, но я хочу вас трахнуть прямо здесь, на этом полу. (Фаина Георгиевна Раневская)

11:13 

если поверить в то, что мысли материальны, и что если, например, пожелать кому-то зла, то это попортит этом кому-то жизнь, то комары должны были давно исчезнуть как вид. ибо столько чистейшей ненависти не выливается больше, наверное, ни на кого.

00:39 

Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в
универ - начался кризис, закончим универ - конец света.. поколение
лохов.

21:06 

а ещё мы сегодня катались на велосипедах, и оказалось, что я умею ездить. это приятная была новость. но, видимо, обойтись без пива - это фантастика.

17:42 

остров проклятых

всё-таки тема сумасшествия это то,что всегда будет меня завораживать и пугать, потому что интересно, что происходит в голове, как шизофреники всё видят,и в то же время никогда не заметишь, если сам станешь одним из них. а фильм построен именно на балансировке на этой грани нормальности и сумасшествия, которая неизвестно где находится. этим он меня покорил. конечно же, атмосфера на острове наимрачнейшая, всё, как положено в психологическом триллере. в такой нетрудо убедить любого человека в том, что он давным-давно рехнулся, и ведь действительно обвинить каждого в сумасшествии и найти этому сотню доказательств - раз плюнуть. отрицаете, что вы псих? все так делают. повышаете голос? у вас ярковыраженная агрессия. и так далее, эта тема поднималась ещё в том фильме с джоли, подмена, кажется. развязка, в общем, не то чтобы очень непредсказуемая, хотя я до последнего колебалась между двумя вариантами её. ещё, у тебя на упаковке к диску написано "страх заразен", а почему страх-то? сумасшествие, наверное, имелось в виду, потому что в фильме такая фраза была) а вообще страшно не было, то есть может и был какой-то страх, но не такой тупой как в Астрале, а больше настороженность что ли. вот психологические триллеры - это совсем другое, чем ужасы. они мне нравятся. ставлю фильму восьмёрку.

22:20 

на самом деле мне кажется, что никуда я не то что из россии, а из самары даже не уеду. она мне нравится, к сожалению. сегодня, например, пошли на пляж, кормили там птиц, причём все птицы полюбили анечку, ели у неё из рук и она ещё погладила голубя, который выглядел так, будто был скрещен с чайкой, и он не пытался улететь вовсе. а потом нас всех троих просто вырубило, и на пляже спать, скажу я вам, охуительно, охуительно. там мягенько, песочек принимает все формы тела, и овевает ветерком, и шелест волн ещё.. а пиво наше со дна, как ни крути, приятней всего и как-то ближе моим лично вкусовым сосочкам. поэтому да. я алкоголик-обыватель, и для меня самара волшебна. летом по крайней мере, точно.

19:03 

у меня тут была ебанутая поездка в тольятти. ебанутая, потому что ехать в другой город на одну ночь просто чтобы бухнуть - это, конечно, пиздец. а в тольятти - потому что меня угораздило быть подругой гм гильдии, нехилая часть участников которой живёт почему-то именно в этом дивном городе вечной Груши.
про тотти

01:45 

grey matter

прошла сегодня замечательный квест. правда, это всё, что я сделала за сегодня, кажется. вроде, бессмысленная трата времени. но блин. это как кусок чужой жизни урвать. все мы можем поиграться в накхов при случае. приятно.
grey matter

15:05 

милые кости, милые кости и астрал

дочитала наконец-то книгу и посмотрела одноименный фильм. опять же, экранизация не во всём соответствует. очень многое в фильме сглажено, не показано и вообще переделано. но в целом атмосфера выдержана, это приятно. хотя экранная версия намного наивнее книжной. то, как там изобразили небеса, напомнило фильм Куда приводят мечты. очень красиво. неожиданно порадовала песня группы this mortal coil в финальных сценах. про книгу могу сказать, что как-то слишком уж она затянута, читаешь её долго, и на всём протяжении тебе грустно и как-то безысходно, хотя сказать, что мне она не понравилась не могу. что-то в ней есть. важное-не важное, а узнаваемое. так что и книге и фильму я бы поставила по семёрке.
что до астрала.. ну нахуй так жить! смотреть подобные фильмы я больше не стану, это ж пиздец какой-то. всё предсказуемо до ужаса, но всё равно блядь страшно! сидишь на нервах как идиот, думаешь - вот сейчас кто-то выскочит, и кто-то выскакивает, конечно, и ты с ним заодно подскакиваешь. сопонимание, блеать. сначала, в общем, минут 10 не кончались титры. потом, как водится, показывают главную героиню, она кстати симпатичная очень, хоть тут я порадовалась. потом всё по правилам жанра - новый дом с призраками,куча детей, которые постоянно плачут, и муж-учительница, который всегда на работе. следующий запоминающийся момент - это когда нечистая сила впервые пытается напасть на женщину - тут мне стало аж смешно, потому что это был какой-то мужик а-ля дракула, причём ощущение, что его вырезали из старенького фильма типа самой первой годзиллы, где движения ещё такие угловатые, и вставили сюда. из нечисти был ещё мальчик, похожий на оливера твиста и, ясно, главный босс, весёлый малый. сценка, где он под милейшую музычку делает маникюр при помощи наждака - это вообще шедевр. ну и, естественно, я совершила ошибку, досмотрев фильм до конца. всё, в общем. ужастики я, видно, разлюбила вконец.

13:22 

вот и всё, закончилась поттеровская эпопея. сходили в кино на последний фильм и, в принципе, весьма неплохо он сделан. конечно, есть ряд несоответствий с книгой. ну и ладно. вообще, единственная в мире экранизация, которая лучше, чем книга - это приключения электроника. остальные бывают или ничего, или провальны. в случае поттера, третья часть была - полный провал. а после пятого как-то вроде нормально. я специально книгу перечитывать не стала, а забыла всё довольно качественно, так что фильм мне понравился. и я вспомнила ещё те разговоры наши в 14 лет, когда мы ругались, что фильмы медленно слишком выходят, и что к последнему фильму мы будем уже старые - за 20.. что ж, вот мы и состарились, ура!

12:21 

меняющие реальность

посмотрела этот фильм, в целом, знаешь, мне понравился. немного огорчает этот постоянный образ девушки-мечты, который чуть ли не во всех фильмах уже появляется, всей такой внезапной и безбашенной. я бы, например, не стала точно перезванивать человеку, намеренно утопившему мой телефон в кофе во второй день знакомства. хотя, будь я конгрессменом, которому не влом отдать 7штук за консультацию по поводу того, как сильно полировать ботинки, может, у меня и было бы другое мировоззрение. НО танцы в исполнении этой девушки были очень красивыми. эти моменты завораживали. что до идеи о том, что всё идёт по плану, и что люди за себя не решают, а все случайности - дело рук людей в шляпах.. я вот думаю, не узнай конгрессмен об этом, и был бы он доволен. конечно, когда узнаёшь, что у тебя нет свободы воли - полюбому воспротивишься. из принципа. а пока не знал, жил же себе нормально. так что лоханулись они, конечно. и ещё, я бы ни за что не хотела такую работёнку - следить, чтобы люди не отклонялись от плана. не с моей непунтуальностью, это точно.

14:19 

ну раз уж я обещала, то должна рассказать, что произошло за эти два месяца. во-первых, я до сих пор не знаю, закрыла ли я сессию. и даже не уверена, что знаю, где моя зачётка. ибо её я оставляла на попечение одногруппницы, чтобы не ходить лишний раз в универ, и чтобы автомат мне мой поставили без меня. также я успела месяц проработать Парфюмерным Монстром, опрыскивая людей духами и заставляя их разоряться. в ответ от них правда я частенько получала порцию дерьмеца, но как бы то ни было, эта работа научила меня терпимости. съездила на грушу, там поняла, что хочу летом пить где-нибудь под деревом и нихуя не делать, поэтому как только вернулась - пошла увольняться. правда, в последний момент, забирая свои несчастные тысчонки, я испытала то самое чувство, как в "как я встретил вашу маму", когда ещё звучала песня i wiiill remeeember yyyooouuu... но не поддалась ему, и потому теперь я вновь ебу вола. фак еа.

19:52 

ура, квест на паспорт выполнен! я снова человек с бумажкой.
ещё у меня теперь три дырки в ухе ^_^
а ещё посмотрела фильм ханна. весь просмотр у меня свёлся к любованию это девушкой с глазами хаски. потому что сам фильм какой-то как будто не доделанный. начали с кучи интриг, а в конце они не все развязались, как мне показалось, да и вообще я не смогла уяснить, зачем там всё происходило из того, что происходило. да и вообще всяких стрёмных ляпов полно. но ради девушки этой волшебной могла бы пересматривать и пересматривать.

22:07 

на самом деле самара - это питер, детка

18:40 

ladies' night

спектакль начинается с такого шоу, что и забываешь, что пришёл в театр. от публики требуют активного фидбэка, это неожиданно, но менее неожиданно чем то, что происходит потом. а происходит следующее. на сцену выскакивает этакий джеймс бонд и начинает танцевать вполне себе так завлекательно. первая мысль моя была что-то вроде: "и так будет на всём протяжении?" а вторая, уже после того, как он содрал с себя пиджак и совершил это эротичное движение лопатками: "ну и отлично!"
но всё же спектакль был не весь таким. читать дальше

16:53 

я сегодня всё делаю неправильно. краску для яиц купила не ту, теста не столько, сколько надо, пакет взяла дырявый, уборку затеяла не вовремя, из комнаты вылезаю не тогда, когда надо, мешая убираться другим. ещё и тряпки все куда-то девались. ну и ладно! теперь я жопы от стула не оторву, и буду ждать, пока этот день закончится.

23:13 

установлено, почему в большинстве своём мужчины с определённого возраста лысеют. оказывается, есть примета, что если сметать рукой крошки со стола, то муж будет лысый. не знаю, как остальные, но я всегда крошки так сметаю.. да все так делают, точно!

апогей эгоизма

главная