19:05 

Кокаин Джо
вернулась с красной глинки. да будет у меня ученик! правда знакомсво с ним не заладилось - он потерялся по дороге домой. точнее, как оказалось, с ним всё было нормально, он просто почему-то очень долго ехал в маршрутке (полтора часа вместо пятнадцати минут) в то время как родители, я и его сестра бились в панической истерии. как я поняла, у меня есть десять дней испытательного срока. посмотрим, что я смогу сделать.
и я видела библиотеку своей мечты. там было огромное круглое окно от пола до потолка, стоял мольберт с неоконченным чертежом, и когда хозяйка сей утопии раскрыла занавески, я вспомнила кадр из красавицы и чудовища (мой любимый), когда чудовище приводит её в библиотеку. тот же был эффект.
ещё были на конюшне. вот что было странно так странно! во-первых, там было всё абсолютно открыто и никем не охраняемо. куры ластились к ногам равно как милипизерные котята, там, видимо, разделение хищники-добыча не проходит. пройдя чуть глубже, ступая по сдобренной навозом почве, мы обнаружили загадочного человека, который нас отослал со всеми вопросами к начальнику. так и не удалось добиться внятного ответа, когда этот начальник бывает на работе. "то утром он придёт, то вечером, кто его знает. вот только что ушёл" - всё, что выдал нам этот славный служащий. лошади не хотели ласки, они хотели жратвы. коей они, конечно, не получили, да и вообще, атмосфера заброшенности там решала всё. но мне понравилось. у меня теперь есть номер начальника, посмотрим, что он сажет о расценках.

URL
Комментарии
2010-08-17 в 21:09 

kethlin_mil
Да, тоже обожаю этот момент из "Красавицы и Чудовища"=))

2010-08-17 в 23:38 

Кокаин Джо
kethlin_mil я в тебе не сомневалась ^_^

URL
     

апогей эгоизма

главная